Eccellenze & Presidi Slow Food

  • Formaggio pecorino stagionato L'Ulivo | Antica Cascina | Gr. 1.500

     

    € 33,07

     

  • Formaggio pecorino Gran Gru di Grotta di Brisighella stagionato | Antica Cascina | Kg. 2.100

     

    € 48,05

     

  • Formaggio pecorino di Pienza agli agrumi semistagionato | Val d'Orcia | Kg. 1.500

     

    € 29,64

     

  • Formaggio pecorino di Pienza paglia e fieno semistagionato | Val d'Orcia | Kg. 1.500

     

    € 29,64

     

  • Salame di suino nero Calabrese | Madeo Tenuta Corone | Gr.500

     

    € 17,55

     

  • Salame di Cervo | Bernardini Gastone | Gr. 500

     

    € 11,19

     

  • Lardo Valle d'Aosta d'Arnad dop | Azienda Maison Bertolin | Kg.1.5 circa

     

    € 28,13

     

  • Bottarga di Muggine grattugiata | da lavorazione Artigianale "L'Oro di Cabras" | Gr.40

     

    € 12,10

     

  • Bottarga di Muggine da lavorazione Artigianale "L'Oro di Cabras" | Gr.200

     

    € 36,30

     

  • Speck d'Oca e Anatra affumicato | Gr.600

     

    € 38,50

     

  • Petto affumicato d'Oca e Anatra in rotolo | Gr.600

     

    € 32,45

     

  • Prosciuttino d'Oca Affumicato | Gr. 350

     

    € 36,30

     

  • Salame di Felino IGP | Gr.850

     

    € 23,38

     

  • Mortadella Classica Bonfatti | Gr.700

     

    € 16,17

     

  • Capocollo di Martina Franca | Kg.2

     

    € 72,60

     

  • Formaggio Bagoss di Malga | Kg.1

     

    € 29,12

     

  • Formaggio Montebore' | Gr.750

     

    € 22,88

     

  • Formaggio robiola classica di Roccaverano DOP | Gr.350

     

    € 10,40