FORMAGGIO CACIOCAVALLO PODOLICO STAGIONATO DELL'APPENINO MERIDIONALE Kg.1,7

FORMAGGIO CACIOCAVALLO PODOLICO STAGIONATO DELL'APPENINO MERIDIONALE Kg.1,7

I IFORMAGGIO CACIOCAVALLO PODOLICO STAGIONATO è un formaggio tipico del Sud Italia, ricavato esclusivamente da latte di bovine di razza podolica allevate in pascolo più è lunga la stagionatura più aumenta il sapore intenso e piccante del Caciocavallo Podolico e il carico di aromi e profumi apportati dalle erbe selvatiche di cui si nutrono le vacche podoliche infatti i pascoli collinari e montani sono ricchi di erbe aromatiche, fiori, graminacee, malve, ortiche, carote selvatiche, germogli e bacche di corbezzolo, rovo, mirtillo, rosa canina, biancospino, corniolo, ginepro, fragoline selvatiche.Ottimo tagliato in fette discoidali, successivamente in triangoli a base tondeggiante e abbinato a vini rossi oppure ai mieli di Acacia, eucalipto, e castagno.PROVENIENZA: Appennino Meridionale ; QUANTITA': Kg. 1.7 .
€ 65,42
Peso: 1.7 Kg
Prezzo al Kg: 38,48

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.

  • Scheda Tecnica & Certificazione CE: