FORMAGGIO TOMA DI CAPRA PIEMONTESE Kg. 1

FORMAGGIO TOMA DI CAPRA PIEMONTESE Kg. 1

IL FORMAGGIO TOMA DI CAPRA PIEMONTESE e' formaggio prodotto esclusivamente con latte di Capra intero crudo,al latte viene poi aggiunto del caglio e si attende per un’ora.Particolare e ne contradistingue il sapore l'affinatura finale infatti l’asciugatura su assi di legno per circa una settimana e la salatura a secco o in salamoia e la fase di stagionatura che dura 15-90 giorni, ne conferisce un sapore unico ed intenso.La pasta è delicatissima, morbida e profumata di latte fresco e yogurt con una equilibrata delicatezza con una nota acidula,un formaggio versatile: usato nellle insalate, come un sostituto nordico alla mozzarella nella caprese, oppure tagliato a fette sottili come una sottiletta, Ottimo se accompagnato con un buon vino rosso. PROVENINEZA: Piemonte ; QUANTITA': Kg. 1 .
€ 27,04
Peso: 1.2 Kg

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.

  • Scheda Tecnica & Certificazione CE: