FORMAGGIO PAGLIERINA PIEMONTESE Gr.300

FORMAGGIO PAGLIERINA PIEMONTESE Gr.300

IL FORMAGGIO PAGLIERINA PIEMONTESE e' un formaggio a pasta molle con un profumo intenso e persistente la pasta è cremosa, fondente, molto gradevole con un buon equilibrio fra dolce e sapidità. Presenta sentori vegetali che ricordano erbe aromatiche e la nocciola.PROVENIENZA: Piemonte ; QUANTITA': Gr.300
€ 9,67
Peso: 0.450 Kg

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.

  • Scheda Tecnica & Certificazione CE:


  • Paglierine farcite alla piemontese:

    Antipasto “caldo”

    Ingredienti: 
     
    formaggio paglierine
    gherigli di noci
    uva passa
    pepe bianco (o peperoncino o tartufo)

     

    Preparazione:

    Prendete una forma di formaggio Paglierina tagliateli orizzontalmente, per farcirli poi con gherigli di noci appena sbriciolati grossolanamente ed uva passa.
    Richiudete a mo’ di panino e mettete in forno non troppo caldo finché cominciano a squagliare fuori il molle.
    La buccia tiene comunque insieme il tutto. Mangiare ben caldi, con una spruzzata di buon pepe bianco o peperoncino, o anche niente
    (magari un po’ di tartufo).

    BUON APPETITO!!