FORMAGGIO BURRINO (O MANTECA) Kg.1

FORMAGGIO BURRINO (O MANTECA) Kg.1

FORMAGGIO BURRINO (O MANTECA) è un formaggio prodotto con Latte di Vacca di PURA RAZZA PODOLICA, all'interno racchiude e protegge un cuore di burro il cui gusto e aroma vengono conservati fino al momento del consumo. Nasce dall'esigenza di conservare, specialmente nei tempi passati, il burro il più a lungo possibile.La manteca all’interno del burrino è molto soffice e ricca: può essere utilizzata sul pane, all’inizio del pasto, oppure a colazione, o come condimento, mantenendosi perfettamente all’interno del suo guscio di formaggio. E una volta finito di assaporare la manteca, consigliamo di mettere la sua scorza direttamente in forno, per gustare una delizia veramente unica. QUANTITA': Kg.1 ; PROVENIENZA: Sud Italia
€ 17,16
Peso: 1.3 Kg

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.

  • Certificazione CE: