-47%

FORNACELLA CUOCI ARROSTICINI 150cm | ACCIAIO INOX AISI 430

FORNACELLA CUOCI ARROSTICINI 150cm | ACCIAIO INOX AISI 430

FORNACELLA CUOCI ARROSTICINI 150cm | Piedi sfilabili | ACCIAIO INOX AISI 430 | Uso Casalingo/Professionale | Capienza 80 Arrosticini
€ 213,50
€ 114,14
Peso: 32 Kg

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.

  •  

    Caratteristiche Fornacella Cuoci Arrosticini


     

    Barbecue cuoci arrosticini tutto in acciaio inox 430 prodotto artigianale made in italy.
    Per una maggiore sicurezza le quattro pareti del barbecue sono doppie per poter così creare un'intercapedine e con degli appositi fori sulla base appositamente studiati affinchè si crei un vortice d'aria al suo interno per evitare il surriscaldamento delle pareti esterne. Nello stesso tempo autoalimentare d'aria la carbonella  per avere  una alimentazione continua e costante del calore sulla griglia di cottura. Così si ottiene un consumo ridotto e omogeneo della carbonella. Le pareti doppie formano un bordo da 1 cm dove appoggiare facilmente i bastoncini dei spiedini. Il bordo da 1 cm  ha anche la caratteristica di non far bruciare i bastoncini dei spiedini. Con l'esclusivo sistema a baionetta i piedi sono facilmente sfilabili così da facilitare il suo spostamento e riporre il barbecue in spazi ridotti.  Tutte queste operazione si fa senza usare attrezzi o svitare viti, visto che non sono presenti ma tutti i pezzi sono ad incastro. La sua altezza di 83 cm consente una posizione ergonomica ottimale durante la cottura. Tutti i bordi sono ripiegati come da norma iso 9001 così da non lasciare esposte parti taglienti.



     

     

     
    Dimensioni con i piedi:   cm L. 163 x P. 20 x H. 83
    Dimensioni senza piedi:  cm L. 163 x P. 20 x H. 16,5
    Dimensioni griglia di cottura: cm L.150 x P. 11
    Peso: kg 10,800

     

     

    Pulizia del Cuoci Arrosticini


    Il barbecue Cuoci arrosticini è dotato di un doppio fondo per la raccolta della cenere. 
    Dopo l’utilizzo e  il raffreddamento del barbecue, con una paletta raccogliere i residui
    di carbone dal fondo barbecue e successivamente  mettere  il barbecue in posizione
    verticale per far scivolare la cenere dal doppio fondo. Per la pulizia delle pareti  usare
    esclusivamente  sgrassanti per acciaio inox . Da non utilizzare assolutamente prodotti a
    base di ammoniaca che potrebbero macchiare l’acciaio.
    Si consiglia di utilizzare un panno abrasivo scoch brite rossa o grigia, 
    facilmente  reperibile in qualsiasi ferramenta.
    Non utilizzare assolutamente pagliette o trucioli ferrosi.

     

    PRODOTTO DI QUALITA' CERTIFICATA 

     


     


     
    Prodotto esportabile all'Estero, se sei interessato inviaci una richiesta all'indirizzo e-mail info@alimentarefacile.it


    Please send us a request for a sample e-mail info@alimentarefacile.it