Formaggio pecorino semi stagionato dei Malatesta al Sangiovese | Romagna Terre | Gr.500

Formaggio pecorino semi stagionato dei Malatesta al Sangiovese | Romagna Terre | Gr.500

Formaggio pecorino semi stagionato dei Malatesta al vino Sangiovese Romagna Terre | Formaggio a pasta bianca liscia, dal gusto leggermente vinoso | ╚ prodotto con latte di pecora pastorizzato a 72 gradi ricoperto di chicchi di grano per 35 giorni | leggermente pastosa in bocca, sapore di latte di pecora delicato con retrogusto vinoso | Prodotti a peso variabile | Confezione sottovuoto.
€ 13,52
Peso: 0.5 Kg
Prezzo al Kg: 27,04

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.


  • Caratteristiche
    Prodotto con latte di pecora pastorizzato a 72° C, raffreddamento a 32-35° C, vengono aggiunti i fermenti e sosta di fermentazione; aggiunta caglio e coagulazione – rottura della cagliata, scarico negli stampi e stufatura, salatura in salamoia e asciugatura in cella a 6-8° C, trattato in superficie con vino rosso Sangiovese e stagionato in cella a 8° C per circa 30 giorni.


    Caratteristiche organolettiche
    Formaggio a pasta bianca liscia, leggermente pastosa in bocca, sapore di latte di pecora delicato con retrogusto vinoso.