Formaggio pecorino semi stagionato al Tartufo | Romagna Terre | Gr. 500

Formaggio pecorino semi stagionato al Tartufo | Romagna Terre | Gr. 500

Formaggio pecorino semi stagionato al Tartufo Romagna Terre | Formaggio a pasta bianca compatta che abbina il sapore del latte di pecora a quello del tartufo| Il colore bianco della pasta è intervallato da scaglie di tartufo | Pasta tenera e compatta , setoso in bocca ,profumo delicato | Prodotto a peso variabile | Confezione sottovuoto.
€ 14,82
Peso: 0.5 Kg
Prezzo al Kg: 29,64

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.


  • Caratteristiche
    Prodotto con latte di pecora pastorizzato a 72° C, raffreddamento a 32-35° C, vengono aggiunti i fermenti e sosta di fermentazione; aggiunta caglio e coagulazione – rottura della cagliata, scarico negli stampi durante il quale viene aggiunto pasta di tartufo, stufatura, salatura in salamoia, asciugatura in cella a 6°C e stagionatura a 8°C per 120 giorni.
     

     
     
    Caratteristiche organolettiche
    Colore avorio, pasta tenera e compatta , setoso in bocca ,profumo delicato con venature più pronunciate date dal tartufo.