CONDIMENTO AL PREZZEMOLO ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA " PREZZEMOLATO " Ml.250 IN LATTINA

CONDIMENTO AL PREZZEMOLO ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA " PREZZEMOLATO " Ml.250 IN LATTINA

CONDIMENTO AL PREZZEMOLO ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA " PREZZEMOLATO " Ml.250 IN LATTINA : Linea “ AROMATIZZATI Lattine “L'idea della lattina per un grande effetto in tavola, comode da conservare e pratiche da usare, con tappo a chiusura rotatoria, le latte possono essere riutilizzate. Sono oli realizzati attraverso una lavorazione congiunta direttamente nel frantoio di olive e prodotti freschi come limone, aglio, peperoncino, prezzemolo, studiati per offrire un sapore unico e genuino senza pero’ snaturare il gusto inimitabile dell’olio extra vergine di oliva. CONTENITORE: Lattina rifinita ; QUANTITA': Ml.250
€ 6,05
Peso: 0.800 Kg

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.

  • Linea   “ AROMATIZZATI  Lattine “

    L'idea della lattina per un grande effetto in tavola, comode da conservare e pratiche da usare, 
    con tappo a chiusura rotatoria, le latte possono essere riutilizzate. 
    Sono oli realizzati attraverso una lavorazione congiunta direttamente nel frantoio di olive e prodotti freschi 
    come limone, aglio, peperoncino, prezzemolo, studiati per offrire un sapore unico e genuino 
    senza pero’ snaturare il gusto inimitabile dell’olio extra vergine di oliva.

     

     

    LA STORIA DELL’AZIENDA
    L’Azienda Agricola “De Vincentiis” nasce a Citta’ Sant Angelo comune della provincia di Pescara Abruzzo/ Italy 
    nel bel mezzo delle sue verdeggianti e incontaminate colline influenzate dai venti Marini e da quelli Appenninici.
    Fondata nel 1921 da Luigi De Vincentiis  
    inizia la sua attivita' in un piccolo locale 
    dove le macine venivano messe in movimento con la forza animale 
    che furono subito sostituite in seguito con il motore a scoppio.
    Nel 1935 con l’avvento dell’energia elettrica  il frantoio fu ulteriormente modernizzato.
    Nel 1950 l’azienda inizio’ ad essere gestita dal figlio Guido 
    che con la stessa passione porta avanti una filiera olearia di grande qualita’ .
    Dal 1975 l’azienda e’ gestita da Luigi nipote del fondatore, 
    affiancando nel 2004 al preesistente impianto tradizionale un altro impianto a ciclo continuo di tipo moderno.
    Oggi l’azienda De Vincentiis e’ sinonimo di qualita’ e serieta’ in Italia e nel Mondo. 



    LINEA DI PRODUZIONE DELL’AZIENDA
    L’Azienda Agricola “De Vincentiis” produce il suo Olio extra vergine di oliva con due linee di estrazione, 
    uno Tradizionale e l’altro a Ciclo continuo.
    Le Olive che affluiscono al frantoio vengono accuratamente riposte nei cassoni aerati per poi essere  
    molite entro le 36 ore successive alla raccolta.

    LINEA  DI PRODUZIONE TRADIZIONALE:
    Nella linea tradizionale le olive vengono defogliate e poi molite con macine in pietra, l
    a pasta ottenuta viene dosata sui fiscoli per poi essere pressati 
    ottenendo il mosto oleoso che sara’ separata dall’acqua di vegetazione attraverso un separatore centrifugo.

    LINEA  DI PRODUZIONE  A CICLO CONTINUO:
    Nella linea  a ciclo continuo le olive gia’ defogliate e lavate vengono frante da un frangitore a martelli, 
    la pasta ottenuta viene gramolata e quindi avviata all’estrattrore centrifugo
    che separa la parte solida (sansa), da quella liquida (olio e acqua di vegetazione).
    Il mosto oleoso viene a sua volta separato da un separatore centrifugo.
    Tutto l’impianto e’ realizzato in acciaio inox per garantire la massima igiene.