OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 2016 " LINEA QUALITA'  " LATTINA  Ml.250

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 2016 " LINEA QUALITA' " LATTINA Ml.250

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 2016 " LINEA QUALITA' " 100% ITALIANO : Olio extra vergine di oliva di categoria Superiore, realizzato per i palati piu’ raffinati in grado di enfatizzare il sapore di ogni piatto. Un prodotto con lavorazione Artigianale dove la qualita’ e’ un segno distintivo. CONTENITORE: Lattina ; QUANTITA': Ml.250
€ 6,55
Peso: 0.650 Kg

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  • Linea   “ QUALITA’  in Lattina “
    Olio extra vergine di oliva di categoria Superiore, 
    realizzato per i palati piu’ raffinati in grado di enfatizzare il sapore di ogni piatto. 
    Un prodotto con lavorazione Artigianale dove la qualita’ e’ un segno distintivo. 
    Realizzate in comode Lattine facili da conservare e pratiche da usare.

    LA STORIA DELL’AZIENDA
    L’Azienda Agricola “De Vincentiis” 
    nasce a Citta’ Sant Angelo comune della provincia di Pescara Abruzzo/ Italy 
    nel bel mezzo delle sue verdeggianti e incontaminate colline influenzate dai venti Marini e da quelli Appenninici.
    Fondata nel 1921 da Luigi De Vincentiis  
    inizia la sua attivita' in un piccolo locale 
    dove le macine venivano messe in movimento con la forza animale 
    che furono subito sostituite in seguito con il motore a scoppio.
    Nel 1935 con l’avvento dell’energia elettrica  il frantoio fu ulteriormente modernizzato.
    Nel 1950 l’azienda inizio’ ad essere gestita dal figlio Guido 
    che con la stessa passione porta avanti una filiera olearia di grande qualita’ .
    Dal 1975 l’azienda e’ gestita da Luigi nipote del fondatore, 
    affiancando nel 2004 al preesistente impianto tradizionale un altro impianto a ciclo continuo di tipo moderno.
    Oggi l’azienda De Vincentiis e’ sinonimo di qualita’ e serieta’ in Italia e nel Mondo. 



    LINEA DI PRODUZIONE DELL’AZIENDA
    L’Azienda Agricola “De Vincentiis” produce il suo Olio extra vergine di oliva con due linee di estrazione, 
    uno Tradizionale e l’altro a Ciclo continuo.
    Le Olive che affluiscono al frantoio vengono accuratamente riposte nei cassoni aerati per poi essere  
    molite entro le 36 ore successive alla raccolta.

    LINEA  DI PRODUZIONE TRADIZIONALE:
    Nella linea tradizionale le olive vengono defogliate e poi molite con macine in pietra, l
    a pasta ottenuta viene dosata sui fiscoli per poi essere pressati 
    ottenendo il mosto oleoso che sara’ separata dall’acqua di vegetazione attraverso un separatore centrifugo.

    LINEA  DI PRODUZIONE  A CICLO CONTINUO:
    Nella linea  a ciclo continuo le olive gia’ defogliate e lavate vengono frante da un frangitore a martelli, 
    la pasta ottenuta viene gramolata e quindi avviata all’estrattrore centrifugo
    che separa la parte solida (sansa), da quella liquida (olio e acqua di vegetazione).
    Il mosto oleoso viene a sua volta separato da un separatore centrifugo.
    Tutto l’impianto e’ realizzato in acciaio inox per garantire la massima igiene.